Как использовать баллы на карте Лукойл: 5 способов потратить баллы

Экономика

Система лояльности Лукойл

Данная услуга позволяет значительно сэкономить на покупке топлива. Особенно актуально это для тех людей, что часто пользуются автомобилем. Например, для поездок по России. При оплате списываются только баллы. Также при помощи «электронной валюты» можно приобрести и другие товары на автозаправках. Наиболее удобно тратить бонусы на бензин.

Обратите внимание: компания периодически проводит акции на баллы, помимо которых участники могут выиграть дорогостоящие подарки и призы.

https://www.youtube.com/watch?v=channelUCTUx4EVcZIIKPG517num88g

Чтобы узнать подробности об данной акции, вы всегда можете обратиться в круглосуточную службу поддержки компании. Например, онлайн – в личном кабинете, а также в мобильном приложении или по номеру горячей линии.

На одно лицо можно оформить только одну бонусную карту. Она абсолютно бесплатна. Оформить карту можно в любом офисе продаж Лукойл. Вы посещаете офис, там заполняете анкету. Карта не имеет срока действия, поэтому менять ее по истечению какого-либо времени не придется. А вот при возникновении неполадок (например, терминал ее не видит), придется звонить специалистам на горячую линию Лукойл.

Бонусная карта действительна в практически всех регионах Российской Федерации, но только на заправках Лукойл. Чтобы ее активировать, вам понадобится только мобильный телефон. После завершения процесса вы можете тратить и получать бонусы за каждую покупку благодаря своей карточке!

Виды карт

  • Лукойл Петрокоммерц MasterCard;
  • Лукойл Уралсиб VISA.

Обе карты не только позволяют получать скидку на продукцию и топливо Лукойл, также и во многих отелях, магазинах и ресторанах. Такая карта выгодна для путешественников. Более того, снимать средства со счета или пополнять его можно абсолютно без комиссии. Грубо говоря, вы получаете полноценную банковскую карту на выгодных условиях.

  • предоставить документ, подтверждающий статус юрлица;
  • полностью заполнить анкету, указав достоверные сведения;
  • передать форму в офис или отправить на почтовый ящик. После получения положительного результата забрать карту.
Еще по теме  Прогноз курса Евро на 2020 год в России прогнозы экспертов последние новости

Топливные карты для юридических лиц обладают повышенной безопасностью: ведь они защищены специальным паролем. Также можно установить ограничение на заправку, например, определенного вида топлива или его количества. Это удобно для владельцев крупных компаний, занимающихся доставкой или перевозкой продукции.

Как начисляются бонусы

Что же нужно, чтобы бонусы были начислены? Как можно их получить? И как проверить их количество? Итак, чтобы узнать количество виртуальных «денег» на своем счету Лукойл, достаточно зайти в «личный кабинет» на официальном сайте.

Существует аналог: можно просто попросить кассира на заправке напечатать чек. В нем будет указана точная сумма баллов на карте.

Накопительная карта дает уникальную возможность сэкономить на топливе для автомобиля. Чем чаще посетитель заправки пользуется картой, тем выгоднее он совершает покупки. Начнем с того, что каждые пятьдесят рублей эквивалентны одному баллу от Лукойла. Сумма покупки, к сожалению, всегда округляется в меньшую сторону.

Как было сказано ранее, чаще всего стоимость покупки округляется в меньшую сторону. Соответственно, при покупке на 1 560 рублей вам будет зачислен лишь 31 бонус от автозаправки Лукойл. Тратить небольшие суммы невыгодно, поэтому лучше дождаться и накопить как минимум 100-150 бонусов. Для активных пользователей это не является проблемой.

Если с получением «электронной валюты» все становится ясно, то как их списать – непонятно. Итак, на что же конкретно можно тратить баллы с карты? Как использовать баллы?

Как использовать баллы на карте Лукойл: 5 способов потратить баллы

Потратить бонусы с карты можно как на оплату бензина, так и на покупки в мини-маркете. Это может быть как сувенирная продукция или продукты питания, так и иные предметы. Решать вам.

Чтобы воспользоваться своей скидкой, посетитель самостоятельно сообщает об этом оператору, а затем показывает свою бонусную карту. Если на товар уже присутствует скидка, бонусные рубли от Лукойла использовать нельзя.

Еще по теме  Ипотека с материнским капиталом: погашение первоначальный взнос

Например, если вы покупаете товар за 530 рублей, а на вашей карте имеется 500 бонусных рублей, после покупки баланс будет аннулирован. Вам останется доплатить лишь тридцать рублей. Остальная денежная сумма уже оплачена бонусами. Как вы видите, тратить баллы легко и приятно.

Процесс получения и списания бонусов прост, но стоит отметить, что получение карты целесообразно лишь для постоянных клиентов.

Резюме

Подводя итоги, можно сказать, что карта Лукойл предоставляется на достаточно выгодных условиях. Вместе с тем, для людей, что редко пользуются услугами данной автозаправки, она будет бесполезна. Связано это с тем, что один бонусный балл достаточно дорог (по сравнению с другими заправками с идентичной системой лояльности), и накопить приличную сумму будет проблематично.

Как использовать баллы на карте Лукойл: 5 способов потратить баллы

Стоит ли заводить карту? Если вы часто совершаете поездки по своему городу или России, а также желаете немного сэкономить – однозначно. Особенно учитывая тот факт, что дополнительно платить за карточку не придется. Вы ничего не потеряете, даже если полностью перестанете ей пользоваться. Но все-таки лучше заранее потратить баллы, иначе они «сгорят».

https://www.youtube.com/watch?v=ytpressru

Тратить бонусы очень просто: вы оплачиваете покупки бонусной картой, как будто обычной дебетовой или кредитной. При этом не взымается никаких процентов. Также услуга очень удобна для юридических лиц, занимающихся перевозкой или доставкой товаров. Как уже было сказано, для них существует отдельный тип карт.

Оцените статью
Финансовый портал
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.