Коллекторское агентство Финколлект (Быстроденьги) — что это, отзывы пострадавших должников и сотрудников службы взыскания, как бороться, адрес официального сайта и телефон горячей линии, лицензия

Экономика

Кредитный лохотрон от MBA Finance

Лохотрон с MBA FinanceВ последнее время на мой злополучный номер вновь начали поступать смс о несуществующем кредите. Подобная история уже была с CCG, теперь начался кредитный лохотрон от MBA Finance.

Мало того, что эти олени шлют на день по несколько смс, так еще названивают утром и ночью. Послал их как в прошлый раз, уже неделю не беспокоят. Единственный вариант избавиться от их рассылки и звонков — закинуть их номер 88005555148 в черный список. Номер московский, перезванивать им не надо. Накликаете на свой баланс беду.

В любом случае, если вам пришла одна из нижеописанных смс, то просто удалите ее и не обращайте внимания.Если же они вам позвонили и начали говорить о каком-нибудь кредите, у вас есть два варианта:1. Послать и положить трубку.2. Вежливо их послушать и положить трубку.Если позвонят снова, то выполнить пункт «1».

Поймите, что все эти звонки и сообщения (SMS) с номера 8-8005555148 — лохотрон и развод. Никому вы не должны и никуда не нужно перезванивать, отсылать какие-либо данные. MBA Finance — очередная организация по выманиваю денег с пользователей.

А прийти вам может следующее:«(ФИО), предупреждаем Вас, что в случае неуплаты задолжености в DDM Invest III AG до (число) мы будем ходотайствовать о передаче информации о Вас в бюро кредитных историй, как о неплатильщике. А также по ст.15 ф3 Вам будет ограничен въезд и выезд за пределы РФ.Я от имени компании ООО «М.Б.А. Финансы» занимаюсь еевзысканием. Е. Пророк, 88005555148.

«(ФИО), мы предоставляем возможность погашения ващей задолженности перед компанией DDM Invest III AG в рассрочку со скидкой до 20% (предложение дейтвительно до конца (месяц)). Для уточнения условий погашения долга просим связаться с компанией МБА Финансы, тел.88005555148

«(ФИО), предлагаем в индивидуальном порядке решить вопрос погашения Вашего долга перед DDM Invest III AG, учитывая Ваше финансовое положение и иные условия. Звонок поможет Вам избежать дополнительных затрат. МБА Финансы. Тел. 8-800-5555-148»

«Напоминаем, что сейчас конец месяца, в связи с чем, Вам необходимо внести платеж по своему кредитному договору с ОАО «Восточный экспресс банк» СЕГОДНЯ до 18.00 по Московскому времени. В случае, если оплаты от Вас не поступит, мы будем вынуждены ходатайствовать перед «DMA Invest III AG» о передаче материалов Вашего дела в суд для инициирования судебного разбирательства на основании ст.

Повторюсь: это развод. Никуда не нужно звонить и отсылать смс. Будьте бдительны!

Еще по теме  Карта рассрочки #вместоденег Альфа-Банка. Обзор, условия и отзывы

МБА финансы: список должников коллекторского агентства МВА Finance, коллекторы МВА финансы требуют долг, что делать?

При появлении просроченной задолженности по кредитам, коммунальным счетам люди сталкиваются с деятельностью коллекторских служб.

Одной из таких организаций считается «МБА финансы». Они специализируются на разрешении вопросов по задолженности. Многие граждане желают узнать, какой у мба финансы, список должников.

Что это такое

Чтобы осознать, чем занимается эта организация, недостаточно одних только мнений пользователей. Что это за компания – «МБА Финансы»? Это коллекторская служба из Чехии входит в состав MBA Empire с главным офисом в Лондоне. Объединение сформировало представительства в разных странах, в том числе и в Р.Ф. Офисы находятся в Брянске, Смоленске и в Московской области.

Развеем выдумки тех, кто считает эту компанию «серой» и выполняющей свою работу нелегально: данные о «МБА Финансы» занесены в официальный реестр коллекторов. За конторой прикреплен личный регистрационного типа номер, что означает только одно – контора действует в рамках законодательства Р.Ф.

Чаще всего у должника возникает много проблемы, которые приводят к тому, что человек перестает возвращать ссуду и выплачивать проценты. Причины носят разный характер:

  • Объективный тип – потеря рабочего места, снижение зарплаты, ухудшение финансового положения предпринимателя, аварии, болезни, смерть должника.
  • Субъективный тип недобросовестные клиенты просто уходят от обязательств, не хотят расставаться со своими накоплениями, пытаются скрыться от представителей банка-кредитора.

В ситуациях, когда долги накапливаются, заемщик не вступает в контакт с работниками банка, конструктивный разговор между участниками сделки в жизни не представляется возможным, входят в игру коллекторы.

Коллекторское агентство Финколлект (Быстроденьги) - что это, отзывы пострадавших должников и сотрудников службы взыскания, как бороться, адрес официального сайта и телефон горячей линии, лицензия

К подобным службам причисляется компания «MBA Finance» (МБА Финансы). В компетенцию организации входит работа с разными долгами.

Список должников

Изначально, необходимо выделить, что компания «МБА Финансы» обладает большим опытом работы на рынке услуг по удержанию долгов. Организация «МБА Финансы» осуществляет работу через свой личный сайт. В интернете на официальной страничке компании можно получить всю важную информацию об их деятельности, рейтингах и положении на рынке.

Полную информацию и сведения из общей базы о должниках могут получать лишь банки и иные организации, в пользу которых работает компания. Перечень должников организации «МБА Финансы» находится в служебном использовании.

Получение сведений

Специализация деятельности компании связана с различными ограничениями доступа к сведениям, с которыми работают сотрудники разных уровней. Учитывая юридический момент, что на основе действующих законов, распространение личных сведений людей, как равно и их финансового состояния, карается в уголовном праве, получение данных о должниках становится довольно проблематичным.

Списки заемщиков для публичного изучения полностью защищены следующими официальными актами:

  1. статья 23, 24 Конституции России;
  2. ФЗ России № 152 от 27. 07. 2006 г;
  3. ФЗ № 230;
  4. статья 137 УК России;
  5. статья 182 УК России;
  6. акты международного права, декларация правомочий граждан.

Исходя из вышеуказанных актов, получить информацию у коллекторов можно лишь относительно себя и своих расчетов с банками. Заявление в письменной форме должно быть официальным образом оформлено и отправлено в адрес фирмы. Только таким образом можно получить сведения о задолженности.

Коллекторское агентство Финколлект (Быстроденьги) - что это, отзывы пострадавших должников и сотрудников службы взыскания, как бороться, адрес официального сайта и телефон горячей линии, лицензия

Если поверить отзывам заемщиков, «МБА Финансы» действует с помощью телефона.

Еще по теме  Фильмы, похожие на "Лучшее предложение": список захватывающих детективов про хитрых аферистов || Отзывы клиентов 20

Сотрудники компании оказывают постоянное давление на клиента.

Работники конторы вначале представляются чужими именами, а позже начинают запугивать должника, даже обещают избить!

Но деятельность коллекторов довольны банки  – это видно из их многочисленных добрых отзывов.

В Брянске к «МБА Финансам» обращаются популярные банковские организации, крупные предприниматели и иные лица, давшие деньги в долг. Итак, каким же образом компании удается возвращать деньги и удовлетворять клиентов? Работа с должниками проходит по стандартной схеме.

Если гражданин захочет обратиться к правоохранителям с этим сообщением, ничего противоправного в действиях организации не отыщут. Таким образом, организация перестраховывается.

Если спустя пару недель выставленная в предупредительном сообщении сумма не поступает на конкретный счет, тактика вымогателей изменяется. Сотрудники конторы «МБА Финансы», по отзывам, приступают к следующему шагу – постоянным звонкам. Причем первый разговор с сотрудниками проходит нормально. Оператор узнает причину невыплаты, дружелюбно предлагает методы закрытия долга.

Угрозы начинают сыпаться в адрес должника тогда, когда он отказывается платить. Возражения и просьбы представить некоторые документы, приводят коллекторов в бешенство, после чего, если верить словам заемщиков, компания «МБА Финансы» меняет поведение и предоставляет трехдневного типа отсрочку для оплаты задолженности.

Если за это время необходимая сумма не приходит на счет, человеку говорят об изменившемся размере долга. Сумма может серьезно возрасти.

Для усиления эффекта сотрудники конторы часто бросаются фразами типа «ваши вещи опишут», «мы подадим на вас в суд», «если не отдадите деньги, у вас отберут жилье» и т. п. Подобных примеров много, и коллекторы пользуются ими чтобы – запугать, надавить, заставить бояться.

Возникает вполне очевидный вопрос: почему бы коллекторской службе не передать иск на должника и не получить средства законно? Казалось бы, это упростило бы жизнь всем участникам. Зачем беспрерывно преследовать гражданина и угрожать ему, если можно в рамках закона спокойным образом разрешить эту проблему?

Коллекторским службам просто невыгодно судиться с недобросовестными должниками. По отзывам работников, «МБА Финансы» предоставляет свои услуги за деньги. Банковские учреждения, кредитные организации и иные клиенты коллекторов, чаще всего, ничего не платят за их услуги. Деньги работники получают от заемщиков, которым, кроме главного долга, навязывают различные санкции за задержку.

Еще по теме  Полис ОСАГО в Кологриве - оформить онлайн, калькулятор 2020

Штрафы и пени за задолженность – и есть то самое «вознаграждение» за работу. Неудачный кредит, просрочка платежей по коммуналке становится причиной для визита коллекторов, а насколько все будет плохо проходить, зависит только от личных качеств работников организации.

При возникновении просроченной задолженности по кредитам, коммунальным платежам граждане сталкиваются с работой коллекторских агентств. Одной из таких организаций является «МБА финансы». Компания специализируется на урегулировании вопросов задолженности в досудебном порядке.

Коллекторское агентство Финколлект (Быстроденьги) - что это, отзывы пострадавших должников и сотрудников службы взыскания, как бороться, адрес официального сайта и телефон горячей линии, лицензия

Важно! «МБА Финансы» имеет большое преимущество среди служб, занимающихся подобной деятельностью. Это международное коллекторское агентство, которое работает не только на территории России, но и заграницей.

Деятельность компании отличается высокими показателями эффективности. Это доказывает признание клиентов. Работа «МБА Финансы» полностью соответствует требованиям международных стандартов коллекторских агентств.

Важным моментов в работе таких служб является их внесение в реестр на сайте Федеральной Службы Судебных Приставов. «МБА Финансы» зарегистрированы под номером 8/16/77000-КЛ от 29.12.2016 года. Это свидетельствует о том, что деятельность компании полностью соответствует требованиям российского законодательства.

Страхователем деятельности организации является компания СПАО «Ингосстрах», но несмотря на большое количество положительных сторон, есть в деятельности агентства и минус. Из-за огромного охвата возникает сложность контроля деятельности. Приходится разрабатывать отдельные схемы работы в каждом офисе.

Не всегда высокая эффективность достигается за счет законных методов работы. Часто показатели растут вследствие выбивания долгов с граждан.

Кроме того, существует различное понимание международных стандартов. Это приводит к тому, что компания «МБА Финансы» использует их для реализации собственных интересов.

Коллекторы требуют вернуть долг после срока исковой давности.

Результат взаимодействия с «МБА Финансы» напрямую зависит от того, к какому специалисту попадает договор. Если консультант грамотный, он поможет найти любой способ решения проблем с банком. Но можно попасть к коллектору, который будет стараться выбить долг любыми методами, включая незаконные, тем самым подрывая авторитет всей компании.

Должникам важно помнить, что коллекторы должны вести деятельность только на основании норм законодательства.

Официальный сайт

Долги по кредитам всегда влекут за собой определенные трудности. Ухудшение кредитной истории, начисление пени, присуждение штрафов за нарушение условий договора займа – даже этот стандартный набор санкций против неплательщика весьма неприятен. Однако дело так же может дойти до того, что ваш долг попадет в работу коллекторам.

Коллекторские организации – это службы, которые специализируются на взыскании задолженностей. В целом, суть их работы весьма проста и законна – они обязаны предупреждать должника о возможных последствиях, совершать звонки, направлять письма, лично посещать неплательщиков и при этом всячески убеждать их вернуться к выполнению условий договора займа.

Оцените статью
Финансовый портал
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.