Требования к заемщикам по ипотеке под залог недвижимости — Частным лицам

Карты

10. Игра (1997)

Психологический триллер. Он повествует о Николасе Ван Ортоне. Этот человек многого добился в жизни. Он успешен, но чувствует себя подавленным. Он испытывает трудности в отношениях с женой и братом, он отдалился от них.

Единственное, что сейчас волнует Николаса – это история его отца. Когда ему исполнилось 48 лет, он совершил самоубийство, спрыгнул с крыши собственного особняка.

Ван Ортону тоже на днях исполняется 48, поэтому он не может думать ни о чем другом.

За несколько дней до праздника младший брат Конрад дарит ему подарок. Это сертификат на участие в игре. Он предупреждает, что после участия в проекте жизнь Николаса изменится. Ван Ортон соглашается…

Этот фильм поможет ответить на вопрос: что нужно человеку, который ни в чем не нуждается? Даже если вы к таковым типу людей не относитесь, поймете, что в жизни каждого человека есть то, что стоит гораздо дороже денег.

Падение титана Саргераса

В начале времён был первозданный Свет и тёмная Бездна, противостоявшая ему. Из их столкновения зародилась вселенная и множество миров — в том числе и наш, названный Азеротом. Бездна породила омерзительные сущности, известные нам как Повелители Бездны, и ужасных Древних богов, что жаждали поработить и заразить тьмой всё живое. Пространство меж мирами заняла Круговерть Пустоты — царство хаоса и магии, вотчина злобных демонов.

Первыми светлыми разумными обитателями вселенной стали могучие титаны: богоподобные существа, ожившие души тех немногочисленных планет, коим по неведомым нам причинам была дарована душа. Титаны могли свободно странствовать между мирами, что и делали испокон веков. Они следили за порядком мироздания и перекраивали земли, пригодные для жизни, чтобы на них быстрее могли родиться и развиться цивилизации. Они искали тех своих собратьев, что ещё не пробудились ото сна и дремали в ядрах планет, чтобы присматривать за ними.

Самым искусным воином среди титанов был Саргерас. Тысячи лет он вёл войну против демонов, жаждавших захватить вселенную. Многие демоны усилиями Саргераса были заточены в тюрьму, что он воздвиг для них в Круговерти Пустоты.

Саргерас

Увы, в одном из бесконечных сражений Саргерас узрел то, что помутило его разум. В своих странствиях он обнаружил мир, в центре которого спал пока не пробуждённый титан. Но Повелители Бездны и Древние Боги осквернили планету и её душу. Этому титану суждено было пробудиться не хранителем мироздания, как Саргерас и его братья, а монстром, который служит тьме и позволит той поглотить всё живое. Более того, он оказался бы настолько силён, что никто не сумел бы остановить его.

В отчаянии Саргерас уничтожил и планету, и тёмные силы, овладевшие ей, и нерождённого титана. Но отныне в нём зародился страх, что такое может произойти с другими мирами, с любым из них. Он рассказал братьям и сёстрам о том, что увидел, и поделился своими опасениями. Решив, что победа Повелителей Бездны неизбежна, а осквернённое ими недостойно существовать, Саргерас нашёл лишь один выход: уничтожить всё живое, пока оно не досталось силам тьмы. Остальные титаны пришли в ужас от этой идеи, и здесь их пути разошлись.

Пылающий Легион

8. Друг семьи (2006)

Драматический фильм. Джереми – ростовщик, он холост, но уже не молод. У него нет других радостей в жизни, кроме денег. Он радуется, что ему удалось стать богатым. Его приводят в восторг не деньги, а возможность манипулировать людьми.

Однажды к нему приходит мужчина, который нуждается в средствах. Они нужны ему, чтобы отпраздновать свадьбу любимой дочери. Через некоторое время Джереми понимает, что неравнодушен к невесте.

Еще по теме  Активация карты ВТБ онлайн через интернет телефон и банкомат

«Друг семьи» — яркий фильм, который заставит забыть о времени.

Восточная мелодрама. Фильм снят в Корее, и не похож ни на один другой. Чиу и Сехи вместе уже два года. Девушка очень сильно переживает, ей постоянно кажется, что любимый интересуется другими женщинами. Она думает, что наскучила Чиу.

Вскоре у них появляются проблемы в сексе. Сехи предлагает возлюбленному представить другую женщину. Этот прием помогает, после чего происходит крупная ссора.

Сехи уходит, но это не значит, что она готова сдаться. Ради своей любви она пойдет на все. Правда, для этого ей понадобится время…

Вторая война

В нашем мире тем временем миновало уже семь с лишним веков с тех пор, как Саргерас пал от руки Эгвин. Опустим то, что творилось в эти века — для нашей летописи это не столь важно, — и переместимся сразу во времена первой войны с орками.

Тогда в королевстве, которое ныне знают как Штормград, правил мудрый король Адамант Ринн Третий. Страна при нём процветала, распри и раздоры обходили его владения стороной. В замке его стояли часы, подаренные великим магом Медивом: тот предрёк, что пока не закончится песок в часах, правлению Ринна ничто не угрожает.

Однако ничто не длится вечно. Спустя годы благоденствия королевство будто поразила неведомая хворь. Она изнуряла болезнями детей, уничтожала урожай необычайным холодом и испепеляющей жарой. В одно ненастное утро король Ринн взглянул на часы и с ужасом узрел, что песок в них стремительно иссякает. И едва упала последняя песчинка, как он услышал крики — то королевская стража пыталась отразить атаку жутких, ранее невиданных в Азероте чудищ: орков.

Ринн немедля отослал свою жену и наследника, юного принца Ллейна, в безопасное место. Король пообещал, что они вернутся в родной замок, как только с орками будет покончено. Увы, он не сдержал обещание: Ринн умер прежде, чем сумел прогнать монстров со своих земель.

Корону унаследовал двадцатилетний Ллейн. На его плечи легло тяжёлое бремя — закончить дело отца. Долгие годы Ллейн пытался искоренить орков, но безуспешно. Злобные твари надёжно обосновались на болотах, разоряли Азерот и убивали всех, кому не посчастливилось с ними встретиться. Они не щадили ни женщин, ни детей. Никто не мог понять, как они попали на земли людей — орки возникли будто из ниоткуда.

Разгадку этого Ллейн получил лишь на десятом году своего царствования. Однажды к королю явилась незнакомка, которая представилась матерью Медива — мага, чьи часы отмеряли время правления его отца. То была никто иная как великая волшебница Эгвин, победительница Саргераса. Она поведала Ллейну, что дух Саргераса вселился в её сына, вынудив Медива податься на сторону зла.

Требования к заемщикам по ипотеке под залог недвижимости - Частным лицам

Одержимый нечистыми помыслами и жаждой власти, несчастный маг нашёл способ открыть портал в Дренор. Он сговорился с орочьим шаманом Гул’даном и впустил чудищ в Азерот, чтобы те помогли Медиву прибрать королевство к своим рукам. Теперь же орки собираются под знаменем вождя Чернорука Разрушителя для финального похода, чтобы истребить людей под корень. И если Ллейн хочет уничтожить их, медлить нельзя.

Так начался заключительный акт Первой Войны. Она завершилась нашим сокрушительным поражением. Да, людям удалось умертвить предателя Медива — его убил собственный ученик, волшебник Кадгар, и великий лорд Андуин Лотар. Однако это не остановило орков, которые кровавым маршем прошли по людским землям, чтобы разрушить столицу и убить короля Ллейна. Остатки нашего народа вынуждены были бежать.

Сев на корабли, жители уничтоженного Штормграда морем отправились на север. Их приютило королевство Лордерон, где правил ныне здравствующий король Теренас, а по соседству с людьми обитали эльфы и дворфы. Однако орки не собирались довольствоваться тем, что уже завоевали. Под предводительством нового вождя, грозного Оргрима Молота Рока, они последовали за беглецами. Понимая, что остановить монстров можно, лишь объединившись, эльфы, дворфы и люди решили сражаться плечом к плечу.

Еще по теме  Фильмы, похожие на "Лучшее предложение": список захватывающих детективов про хитрых аферистов

Так возник знаменитый Альянс, под знамёнами которого люди бьются по сей день. Орки же привлекли на свою сторону огров, троллей и гоблинов, образовав Орду. Таким образом во Второй Войне сражались уже не два народа, а две могучие коалиции, каждая из которых не собиралась отступать.

Символы Альянса и Орды

Поначалу казалось, что Вторая Война окончится так же, как и Первая. Несмотря на доблесть воинов Альянса, Орда теснила противников. Она вторглась в эльфийское королевство Кель’талас, отвоевала большую часть обители дворфов, Каз Модана, и продвигалась к столице Лордерона. Однако военный гений Лотара и его ближайших сподвижников, адмирала Даэлина Праудмура и паладина Утера Светоносного, позволил людям отбросить орков обратно на юг.

Сам Лотар пал от руки Оргрима в битве у Чёрной Горы, но его смерть лишь сплотила людей. Войска Альянса разбили орков наголову и победоносно достигли портала меж мирами, откуда чудища когда-то пришли на Азерот. Благородный волшебник Кадгар разрушил дверь, через которую монстры проникали на наши земли, и так завершилась Вторая Война.

Нельзя не упомянуть, что в некоторой степени орки сами виновны в своём поражении. В рядах их не было согласия, и пока Оргрим жаждал лишь победы над Альянсом, Гул’дана занимали иные помыслы. Шаман орков хотел отыскать Гробницу Саргераса: он верил, что силы, скрытые в теле павшего титана, позволят ему обрести богоподобную мощь.

Оргрим Молот Рока ведёт воинов в бой

В решающий момент, когда силы Альянса были почти разбиты, Гул’дан предательски увёл часть орочьих кланов на поиски гробницы, ослабив армию собственного народа. Он сумел отыскать последнее пристанище Саргераса и поднять гробницу с морского дна. Однако внутри вместо желанной силы шамана ждали голодные демоны, которые растерзали его на куски.

7. Охотники за головами (2011)

Криминальный триллер. Роджер Браун работает «охотником за головами». Нет, он никого не убивает, он всего лишь подбирает сотрудников для крупных фирм.

Рекомендация Роджера дорого стоит, он находит самых лучших работников. Вот только эта деятельность не приносит больших денег.

Жена Роджера открыла свое дело, которое требует финансовых вложений, поэтому он крадет дорогие картины у своих клиентов.

Предприниматель Клас Греве имеет в своей коллекции бесценный экспонат – картину Рубенса. Она считается утерянной и стоит целое состояние. Роджер строит планы по хищению экспоната, не догадываясь, что вскоре сам станет жертвой обмана…

Динамичный и захватывающий триллер, который держит в напряжении до самого конца. Его не зря называют «достойным норвежским ответом голливудским кинокартинам».

Тёмный портал

Требования к заемщикам по ипотеке под залог недвижимости - Частным лицам

Хотя Кадгар уничтожил портал, трещина в ткани мироздания, зиявшая на его месте, не исчезла. И пускай Альянс разбил Орду на Азероте, силы орков, оставшиеся на Дреноре, не готовы были сдаться так просто.

Этим воспользовался Нер’зул, наставник Гул’дана. Отказавшись сотрудничать с демонами, шаман не перестал лелеять честолюбивые планы. Возглавив орков после гибели Гул’дана, Нер’зул предложил им ещё более смелый план: поработить не один только Азерот, но множество других миров. Для этого требовалось лишь открыть порталы в них. И Нер’зулу ведом был способ, как это сделать.

Проникнув на Азерот сквозь трещину меж мирами, Нер’зул добыл все артефакты, необходимые для ритуала. Первым стал череп Гул’дана, с помощью коего шаман сумел открыть новый надёжный портал в Азерот. Следом Нер’зул заполучил скипетр Саргераса. Ещё несколько магических предметов — и шаман смог открыть сеть порталов, через которую Орда готова была хлынуть на другие планеты.

Нер’зул

Еще по теме  Кредитная карта LetoCard от Тинькофф Банка

Его планы пытался расстроить Кадгар, величайший ученик мага Медива, предательски впустившего орков в наш мир. Вместе с паладином Туралионом и небольшой частью сил Альянса он отправился в экспедицию на Дренор, чтобы предотвратить будущие вторжения. Их отряд уничтожил не один клан врага. Когда же смельчаки обнаружили, что орки готовы залить кровью множество миров, то попытались добраться до Нер’зула.

Это грозило уничтожить не только Дренор, но и Азерот. Спасти нашу родину было возможно, лишь навсегда запечатав проход между мирами с той стороны. Доблестному Кадгару ничего не оставалось, как сделать это, заперев себя и своих союзников на гибнущей планете. По слухам, им удалось спастись, но доподлинно мне это неизвестно.

Сам Нер’зул с горсткой последователей спасся бегством, поспешно кинувшись в один из открытых проходов. Его ждал безрадостный конец: по ту сторону портала шамана встретили демоны. Не простив Нер’зула за то, что он отвернулся от них, слуги Саргераса порвали его тело на куски, а всех его последователей обратили в живых мертвецов.

Последнее пристанище Нер’зула

Теперь орки, оставшиеся на Азероте, вновь поднимают голову. Мы разбили Орду, мы пленили многих, но кто-то выжил и сумел сбежать. Даже Оргриму удалось вырваться из заточения. Говорят, он примкнул к клану Северных Волков, избежавших заражения скверной. Кто-то утверждает, что Оргрим погиб, но успел оставить преемника, что теперь объединяет орков под своим знаменем, — юного шамана Тралла, которого поддерживает могучий воин Громмаш Адский Крик.

Воспользуются ли орки тем, что мы ослаблены? Отомстят ли Альянсу за былые унижения? Или же нам придётся объединиться против общего врага? Мне сие неведомо. Знаю одно: вот-вот перевернётся новая страница великой истории Азерота. И мне повезло быть частью этого.

5. Побочный эффект (2013)

Психологический триллер. Муж Эмили возвращается из тюрьмы. Кажется, что ее жизнь налаживается, но женщина предпринимает попытку суицида.

Помочь ей соглашается психиатр Джонатан. Он ставит Эмили ряд условий, которые она должна соблюдать. К сожалению, ни один антидепрессант не смог помочь, состояние Эмили ухудшается.

Джонатан обращается за консультацией к Виктории, эта женщина в прошлом тоже была психотерапевтом Эмили. Она предлагает Джонатану экспериментальное лекарство. Под его действием пациентка снова становится адекватным человеком, вот только у лекарства есть один побочный эффект…

Увлекательный фильм, развязку которого нельзя предугадать, да и вообще, он полон сюрпризов.

2. Афера Томаса Крауна (1999)

Этот фильм соединяет в себе несколько жанров: триллер, комедию, драму. Рой и Фрэнк – мелкие мошенники. Они обманывают продавцов и покупателей, получают за это неплохое вознаграждение.

Рой доволен своей «работой», но в жизни у него не все гладко. У него проблемы с психикой, в частности маниакальное стремление к чистоте. Его приятель и подельник Фрэнк советует пройти курс психотерапии.

Вскоре Рой узнает, что он не одинок, у него есть дочь. Анжела рушит привычный мир Роя. Она узнает, каким образом ее отец зарабатывает себе на жизнь. Реакция девушки неожиданна – она просит обучить ее «ремеслу».

«Великолепная афера» — фильм о человечески ценностях. Неплохой, но излишне затянутый.

Детектив, история бостонского миллионера. Томас Краун находится в поиске острых ощущений. Он верит в то, что любая выходка сойдет ему с рук.

Мужчина организует похищение дорогой картины. Для отвода глаз Томас нанимает банду воришек, которые должны сыграть свою роль.

Страховой детектив Кэтрин понимает, что они не имеют к похищению никакого отношения. Женщина начинает подозревать Томаса, но у нее нет доказательств его вины…

https://www.youtube.com/watch?v=4TE91JgOdwk

«Афера Томаса Крауна» — ремейк одноименного фильма 1968 года. Большинство зрителей склоняются к мнению, что ему удалось превзойти оригинал.

Оцените статью
Финансовый портал
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.